化妆水使用误区

化妆水是每个季节都必须有的护肤品,是最基础的护肤程式也对应的决定了一个妆容下肌肤的底子。针对於此我归纳了几点,下面就给大家分享下化妆水使用过程中的几个常见误区。

误区一:补水越多越好,面膜一天一片

ag最大网赌平台|HOME肌肤中的水油含量决定了肌肤的品质,每个人健康的新ag平台注册含水量不同。新ag平台注册角质层含水量小於10%的是缺水肌,新ag平台注册角质层含水量在10%~20%为水润肌肤,含水量在30%的是饱满肌。而大於30%的肌肤就已经处於非健康状态了,十分容易引发肌肤问题。小心面膜敷太久脸皮变树皮,反而导致脱皮严重,特别是敏感肌肤的人群更需要注意,所以还是适当的周期性使用,不要急於一时,肌肤是保养是长久性的问题。

误区二:纸膜敷到干为止

一款好的面膜,5~15分钟已经足够让你的肌肤喝饱水了,肌肤也是有容量的,多了也会反弹,过久的敷面膜只会让干掉的面膜纸重新吸收你肌肤的水分这样不就等同於浪费了吗。另外,面膜看起来润稠,这点常常会误导大众,这并不是因为精华液多丰富,而是因为其中添加了增稠剂,所以使用时还是把多余的精华液用水冲掉比较好哦。

误区三:肌肤缺水狂用急救保湿产品

在较长时间里没有给肌肤补水的情况下,有没有发现这种时候你的新ag平台注册通常会感到刺痛,肌肤乾燥缺水已经让肌肤免疫力下降,新ag平台注册处於一个脆弱敏感的状态,这时候突然使用大量的保湿的产品无疑雪上加霜,化妆品内总会含有或多或少的化学类刺激性物质,这样相当於刺伤新ag平台注册,当然会痛。所以急速补水後,肌肤可能非但没有喝饱水,还可能引发过敏哦,我们必须要注意否则会弄巧成拙。

误区四:长痘就敷化妆水

肝火旺盛或者处於青春期的人群,痘痘不可避免,所以敷用化妆水时必须要小心点。因为痘痘一般分好几种,抗痘的化妆水通常也只是加了消炎镇静的作用,不要一味靠敷化妆水来治痘,我比较建议的是内调最基本的就是注意作息,这样对痘痘的刺激比较小。特别需要注意的是闭口痘,本来就是油脂分泌导致毛孔堵塞,再敷,只会加重炎症,使肌肤受到更大的伤害。

最新评论

  • 改善幼纹

    05/08/2016

    「女为悦己者荣」,倘若能够唤醒疲惫肌肤,改善肤质,那么女性朋友大多数乐意。改善幼纹迫不及待,它们当中一般都蕴含着有机成份,是经过临床实践得出来的,有效的减少面部表情幼纹,让肌肤回复光泽弹性之余并且可以长效补湿,所以爱美的女性需要长期坚持改善幼纹,令肌肤变的既柔滑又滋润,必要的时候搭配使用,令功效更显着。

  • 激光美白

    05/08/2016

    很多女性因为经常晒太阳,所以导致新ag平台注册变的很黑,女性压力大,经常熬夜易导致新ag平台注册变差,所以此时便需要进行激光美白手术。激光美白是时下流行的医学美容手法,因为这是一种非手术整形方式,疗效确切、安全可靠、痛苦小且深入人心。男人对待黄脸婆十分残忍,女性想要变美,变白,为何不快快行动起来呢?激光美白可以让你恢复久违的美丽和自信。

  • 瘦腿美白

    05/08/2016

    是不是时常痛恨自己有一双大粗腿呢?是不是经常对别人的瘦腿垂涎欲滴呢?今天大家不要再羡慕别人了,因为羡慕是没有用的,赶快行动起来瘦腿才是最重要的。瘦腿产品挑选时,需要选择口碑好的,别人使用过效果明显的产品,应用产品的同时搭配瘦腿操能够令瘦腿效果更明显。

  • 冷冻溶脂

    05/08/2016

    冷冻溶脂已经成为了新一代民众减肥的首选方法。想减肥,节食、运动、吃减肥药既痛苦又累而且还有可能会反弹,而「冷冻溶脂」则成为了很多人的追求。冷冻溶脂有效的针对性的消除指定部位的脂肪细腻,通过新陈代谢排出体外,让体内的脂肪逐渐减少,从而达到塑身的目的。所以那些觉得自己某一部位有很多赘肉的MM们不妨行动起来采取冷冻溶脂,不吃药不节食的情况下完成减肥任务。