海藻矽针解决肌肤问题同时焕活肌肤活力

海藻矽针又被称作是隐形的矽针,它是一种来自德国的多瑙河的罕见的淡水针剂,由於它极细的矽质骨针与海绵丝所组成,透过冷冰乾燥与生物的萃取技术,使得微小的针状颗粒都控制在一定的长度,形成了微小的针状结晶,可以进入表皮深层,让表皮新ag平台注册的微循环将老化的角质层自然的脱落。

海藻矽针其作用原理是较细的碳酸钙的有机结晶,在脸上按摩之後,它就会渗透人角质层中,让老废的角质被剥离,对於疗程中出现的角质层比较厚的部分会出现明显的脱皮,这是肌肤深层代谢的现象。这种针剂由於对於油脂有非常明显的吸附性,不但可以破坏微生物或者病毒的蛋白质结构,其本身携带的负离子电荷也能够吸附溶液中的杂质和沉淀的色素,所以可以解决青春痘、痘坑、凹洞、皮囊炎、毛囊炎、毛孔粗大、油脂分泌过多等等肌肤问题。

海藻矽针疗程在换肤的过程中,骨针的同时可以带动新ag平台注册下方的微循环,这种微循环不会像滚针一样产生出血状况,因此非常的安全和可靠,想要轻松解决肌肤问题,选择海藻矽针不会失望。